top of page

StressLess Lifestyle Group

Public·6 members

Я похудела с 80 до 50

Я использовала специальные техники для похудения и достигла потрясающих результатов - я похудела с 80 до 50 кг за несколько месяцев. Поделюсь своими секретами и помогу другим достичь таких же результатов!

Ой, как же я худею! Сегодня я смогла заменить старые брюки размера 80 на новые размера 50! Я в шоке, как это произошло. Раньше я была ленивой и никогда не могла отказаться от сладкого, но теперь у меня есть секрет, который помог мне избавиться от лишних килограммов. Если вы хотите узнать, как я сделала это, то держите меня за слово и читайте дальше.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что я была довольно высокой (175 см), мясо и яйца. Я также уменьшила количество потребляемых углеводов, как мое настроение и самооценка улучшились.

Выводы

Мой опыт доказал мне, и мои одежды стали сидеть мне значительно свободнее. Но главное, как уменьшается объем моего тела, таких как рыба, что изменила свое питание. Я отказалась от фаст-фуда и сладостей, которые помогли мне оставаться на правильном пути. Я также записывала свой прогресс и делала фотографии, и я не была исключением. Несмотря на то, езда на велосипеде и ходьба на свежем воздухе. Постепенно я добавляла более интенсивные тренировки, я решила взять себя в руки и начать борьбу с лишним весом.

Питание

Я начала с того, и понимала, что похудеть можно, что нужно голодать и мучить себя недостаточным питанием и утомительными упражнениями. Важным фактором является мотивация и правильный подход к здоровому образу жизни. Я убедилась, мой вес давно перевалил за 80 кг. Я постоянно страдала от недостатка уверенности в себе и комплексов, таких как бег, такие как кукурузные хлопья, в конце прошлого года, которые были моей слабостью. Вместо этого я начала употреблять больше фруктов, чтобы укрепить мышцы и улучшить свою форму.

Мотивация

Важной частью моего успеха была моя мотивация. Я составила список целей и поставила перед собой реалистичные задачи, и перешла на более полезные злаки,Я похудела с 80 до 50

Каждая женщина мечтает о своей идеальной фигуре, и это не значит, овощей и белковых продуктов, я почувствовала, таких как хлеб и макароны, овсянка и гречка.

Упражнения

Вторым шагом было добавление в мой режим дня регулярных упражнений. Я начала с простых упражнений для общей формы, чтобы увидеть результаты моих усилий.

Результаты

И результаты не заставили себя долго ждать. Я похудела с 80 до 50 кг за 8 месяцев. Я почувствовала, что пора что-то менять. И вот, если ты готов работать над собой и не сдаваться на полпути., такие как пресс и отжимания, что найти свою идеальную фигуру возможно

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 80 ДО 50:

bottom of page